装修知识网

瓷砖选购诀窍

admin

  目前市场上优质的进口瓷砖绝大多数为意大利和西班牙的产品。产品只有合格与不合格之分,而不会把产品分为很多等级。进口砖严格依照欧洲规范控制质量,欧洲规范中有许多严格的技术指标:长度误差、直角度、边角度、平直度、吸水率、弯曲强度、耐磨度、耐污度、耐酸碱度等等,每一块都会经过这样的技术指标审核,才会到达消费者手中,所以选购进口瓷砖时,可以将更多的精力放在砖的色彩、外表质地及风格是否与家中的装修风格相吻合上面。

  但瓷砖仍占主要地位, 地面资料不时出新。一般消费者看墙地砖,只是看花色纹理,而更专业的问题,就要请教专业人士了,并且消费渐趋中高档。瓷砖不像一般日用品可以常换,目前市场上主要有国产、合资和进口三种瓷砖。所以选择非常重要,一旦出现质量问题,维修不是一件容易的事,所以选择时应尽量到专卖店挑选,并听从专业人士的建议,可以免去不少麻烦。

标签:

留言评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: