装修知识网

华亿达五金

admin

华亿达是一家成长在南海之滨——深圳的卫浴高端产品企业。如今,50000平米新工厂已经落成,华亿达进入了一个新的迅跑时期。拥有两个国际品牌HAVA和HAYTA。

 华亿达五金

公司从成立至今,一直秉承“创造品质新生活”的信念,以高端的品牌定位,时尚个性化的产品设计,精湛的生产工艺及细致入微的热情服务。迅速赢得诸多室内顶尖设计师及消费者们的首肯。

目前,华亿达在沈阳,上海,北京,广州,成都,深圳等一级城市设立了分公司和办事处,公司产品畅销全国。在国内市场引领风骚的同时,华亿达开始在国际市场中搏击。华亿达于2004年6月在美国纽约设立了第一个海外分公司。2005年3月在德国汉堡又成立了欧洲分公司。公司产品遍及欧洲,美洲,澳洲,中东等近百个国家。

华亿达发轫于一家手表精加工厂。这样的出身使得公司的每一件产品,都能按照生产手表的标准进行精加工:产品光泽平整,结合完美紧密,品质内外如一。如今,华亿达已经成为国际卫浴产品行业的风尚标。华亿达的产品,不是一个使用简单的卫浴产品,而是一种品质生活的享受,一种心灵深处的纯净,是一种生活本质的回归。

为德国高端卫浴品牌。HAYTA从设计到生产、销售完全体现欧洲风尚的原汁原味。HAYTA品牌产品,完全由六位欧洲设计师精心打造。以德国现代工业品质标准、独具特色的产品设计和完善的服务,HAYTA/HAVA被全球多家五星级酒店,逾百家星级酒店采用,成为星级酒店的指定品牌。产品广泛用于各类高档酒店、住宅、公寓、别墅。

标签:

留言评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: