装修知识网

瓷砖选购小技巧 让您轻松选购瓷砖

admin

每个人对家的理解都有不同,怎样才能用有限的资金装修出最完美的家?瓷砖的选购很讲究,瓷砖一旦铺上了要是再发现有问题,就会带来很多的麻烦。下面列出的几点问题是在装修前一定要想清楚的,这些问题往往决定了以后选择瓷砖的种类、规格、价位甚至家居的整体风格。

家装知识

1、铺什么类型的瓷砖?

首先得充分了解哪些空间适合用哪些瓷砖,关键在于知道各种材料该怎么搭配。比如:有的人希望在客厅铺瓷砖,同时在卧室选择地板,这样问题就产生了——如果客厅铺普通玻化砖,卧室铺强化复合地板,那么卧室与客厅就会存在3cm左右的高度差,这主要是由于强化地板下没有打龙骨造成的。

那么是不是在卧室选择实木地板就行了呢?当然不是。通常实木地板由厂家安装都会使用32cm的龙骨,如果为了客厅的瓷砖找平最好使用54cm规格的龙骨,但是各个地板厂商对于更换龙骨的服务条款可是不同的。

标签:

留言评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: