装修知识网

摩力克窗帘布艺图片欣赏

admin

  摩力克布艺窗帘种类多样,有都市闲情系列、自然诗系列、时尚元素系列、简约风范系列它们风格不一,满足了不同层次的人群对窗帘布艺的需求。不同系列的窗帘布艺展现出不同的装饰风情,在选择摩力克窗帘布艺作为家庭装饰时可以选择与家居风格相同的窗帘系列。

  1、都市闲情系列

  该系列窗帘工艺上注重质感细腻,因而布料柔顺润滑,光泽度较好。设计上,它注重时尚个性,其简约时尚的风格,给人们带来不羁的感觉。

  2、时尚元素系列

  该系列窗帘工艺上注重顺滑光泽,采用收缩丝原料,所以布料面绒感觉较强,手感很好。设计上注重自然生活,除了面料质感柔软、细腻,不起球外,窗帘上有各式植绒、绣花,充满了自然气息。

  3、简约风范系列

  该系列窗帘除了在工艺上同样注重顺滑光泽外,在设计上注重简约明快,其植绒线条简单,绣花图案优美、明亮,再配上较简洁的色系,给人简洁而明快的感觉。

  4、自然诗系列

  该系列窗帘在工艺上注重质感细腻的同时在设计上注入了朴实自然,采用田园碎花工艺,每个角落都渗透着醉人的花香,弥漫着大自然情感。

标签:

留言评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: