装修知识网

选择复合地板应注意的方面

admin

我国四季分明 ,空气干湿明显 ,在确定采用复合地板作为室内地面材料时 ,应注意掌握正确的选择方法。

(1)在选购复合地板时 ,首先仔细观察面层 ,好的产品应当坚韧耐磨 ,木纹仿真性强 ,并且对着光线能感觉立体感明显。

(2)因为防潮是地板长寿的关键之一 ,所以选择有防水背板的产品要比只在背面进行防潮喷涂的产品好。

(3)观察地板的中间层。因复合地板中间结构有采用中密度板也有采用高密度板材料的区别 ,高密度板结构的中间层可感觉厚重密实 ,质量优于中密度板层。

(4)注意地板吸水膨胀性 ,它是影响地板铺装效果、翘曲变形质量、使用寿命的关键。

(5)注意向商家了解地板的环保性能 ,地板中有害物甲醛释放量越低越好。

(6)注意产品包装的完整性和产地、商标标示

标签:

留言评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: