装修知识网

无线控制照明 贝尔金推出新款智能LED灯

admin

贝尔金(Belkin)于近期发布了智能照明新品:WEMO智能LED灯泡,这以产品的发布意味着公司在智能家居设备产品线继续扩张。

WEMO智能LED灯可以提供相当于60瓦白炽灯的800流明亮度,产品的色温为3000K,暖暖白的光色可以为用户营造温馨的照明环境。用户可以通过运行安卓或者苹果操作系统的智能设备来控制灯泡,产品提供了超过25000小时的寿命供用户使用。

与其他WEMO设备不同,用户需要安装单独的附件来获得对智能灯的控制。这就意味着你不能单独购买灯泡,而是需要购买两个灯泡组合的入门套装。

另外,WEMO智能LED灯还可以设定感应用户的移动设备,例如用户的手机在开启GPS的时候接近房间的范围,智能灯就可以自动点亮,免去用户寻找灯具开关的麻烦。

目前单颗WEMO智能LED灯的售价为39美元(约236元人民币),入门套装则为129美元(约780元人民币),与之相似的产品是飞利浦的HUE智能灯,其工作方式和WEMO智能灯类似,不过其入门套装的售价为199美元(约1204元人民币),这也使得WEMO智能灯有更大的竞争力。

标签:

留言评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: