装修知识网

选购家居灯饰的原则

admin

简约原则

灯饰在房间中应起到画龙点睛的作用。过于复杂的造型、过于繁杂的花色,均不适宜设计简洁的房间。当然最主要的是同您的家居装修相搭配,现在都提倡和谐吗!有相应的照明工程设计师,可以更好的给你的新家一设计方案。让您既省时间,又有好的家居灯饰效果。

灯饰选购攻略

方便原则

大部分人都经历过更换xī顶灯灯泡的尴尬:踩着桌子、踏着椅子、昂首90度,抬双臂过头到2。5米高甚至更高的顶棚。选择灯具时,一定要考虑更换灯泡方便。

节能原则

节能灯泡节电、照明度又好,也不会散发过多热量,适用多头灯具。节能灯泡大都是标准螺口,而吊灯有两种口径,一种是标准的,可以使用节能灯泡;一种是那种非标准的,不能使用节能灯泡。选择时要注意:射灯大都是那种非节能产品。今后的流行趋势是LED光源。

标签:

上一篇 灯饰选购攻略

下一篇 返回列表

留言评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: